La Santé des Gourmets

« Que l’aliment soit ton médicament » disait Hippocrate ! Prenons-le au mot et réconcilions-nous avec ce que nous mettons dans nos assiettes !

Consultez également mon blog, consacré à la Naturopathie :

http://naturopathezvousengironde.over-blog.com/

Des conseils personnalisés par le biais de techniques naturelles (alimentation, phytothérapie, micro-nutrition...)



Le maïs Feature

« Un grain de maïs a toujours tort devant une poule », mais nous allons nous y intéresser et vous verrez comme il est intéressant de l’intégrer dans nos assiettes !

Lire plus...

L'ail

Ail ail ail !!! En chemise, haché, frotté, écrasé, je vais vous décortiquer allium sativum.

Lire plus...

"Qui mange un navet gagne une année!"

Je vais tenter de réconcilier un bon nombre d'entres vous avec ce légume-racine. Vous verrez qu'il est en fait bien sympathique et qu'il s'agit juste de bien l'accommoder pour en faire un mets de choix et très fin!

Blog: http://naturopathezvousengironde.over-blog.com

Lire plus...

l’oignon

« Où entre l’oignon, n’entre pas le médecin ». Ce légume est presque une panacée vue la liste de toutes ses vertus !

Lire plus...